Informações e Soluções
Turismo, Hotelaria e Gastronomia!!
Carrinho
0
R$0,00
Menu
  • Página inicial
  • Cadastre-se
  • Turismo
    • Geografia do Turismo
      • Africa do Sul
      • Albânia
      • Alemanha
      • Andorra
      • Argentina
      • Arábia Saudita
      • Austrália
      • Aústria
      • Bahamas
      • Barbados
      • Bélgica
      • Belize
      • Bolívia
      • Bulgária
      • Canadá
      • Chile
      • Catar ou Qatar
      • China
      • Cingapura (ou Singapura)
      • Colômbia
      • Coréa do Sul
      • Coréa do Norte
      • Costa Rica
      • Croácia
      • Cuba
      • Dinamarca
      • Egito
      • Emirados Árabes Unidos
      • Equador
      • Escócia
      • Eslovênia
      • Espanha
      • Estados Unidos da América
      • Estônia
      • Fiji
      • Filipinas
      • Finlândia
      • França
    • Lista dos Aeroportos no Mundo
    • Como fazer seu Passaporte:
    • Rotas Turísticas Internacionais
    • 22 dicas de viagens de negócios
    • Dicas de Destinos Internacionais
      • América do Norte
        • Acapulco
        • Boston
        • Calgary
        • Cancun
        • Chicago
        • Chicago
        • Filadelfia
        • Havaí
        • Las Vegas
        • Los Angeles
        • Menphis
        • Mérida
        • México City
        • Miami
        • Montreal
        • Nova Orleans / New Orleans
        • Nova York / New York
        • Orlando
        • Otawa
        • Puerto Vallarta
        • Quebec
        • San Diego
        • San Francisco
        • Toronto
        • Vancouver
        • Victória Ca
        • Washington Dc
        • Whistler Ca
        • Winnipeg CA
      • América Central
      • Europa
        • Alpes Suiços
        • Amsterdam
        • Atenas
        • Barcelona
        • Berlim
        • Bilbao
        • Berna
        • Bordeaux
        • Bruxelas
        • Budapeste
        • Capadócia
        • Caminhos de Santiago Es
        • Copenhagen
        • Dublin
        • Fátima Portugal
        • Florença
        • Frankfurt
        • Funchal
        • Genebra
        • Ibiza
        • Ilhas Gregas
        • Istambul
        • Lisboa
        • Londres
        • Madri
        • Milão
        • Moscou
        • Mônaco
        • Munich
        • Nápole
        • Nice
        • Oslo
        • Palermo
        • Paris
        • Porto
        • Praga
        • Roma
        • Sevilha
        • Sintra
        • Toledo
        • Veneza
        • Viena
        • Zurich
      • Ásia
      • África
      • Oceania
    • Dicas para Agentes de Viagens
      • Dicas e recursos para novos agentes de viagens
        • 10 maneiras inteligentes e criativas para os consultores de viagens manterem contato com os clientes
        • Como criar sua Marca no Mercado de Turismo
        • Como se tornar um agente de viagens
        • Dicas para criar grupos de viagens no Instagram, de acordo com um influenciador de viagens
    • Dicas para Viajantes
      • Aeroportos
      • Alfandega
      • Bagagem
      • Bagagem de Mão
      • Bagagem despachada
      • Bagagem extraviada
      • Carteira Internacional de Albergue
      • Carteira Internacional de Estudante
      • Carteira Internacional de Habilitação
      • Carteira internacional de Professor
      • Check List para Viajantes
      • Cias Marítimas
      • Consulados Brasileiros
      • DDD - Códigos
      • DDI - Códigos
      • Devolução de Impostos para Viajantes
      • Deveres do Passageiro
      • Direitos do Passageiro
      • Dicas de Segurança para Viajantes
      • Dicas de Saúde para Viajantes
      • Dicas para Cruzeiristas
      • Dicas para quem vai viajar
      • Distancias na Europa
      • Distancias de Aeroportos ao Centro
      • Documentação para Embarque
      • Golfe no Brasil (Campos)
      • Fuso Horários
      • Horários de Trem na Europa
      • Locação de Carro
      • Parques Temáticos no Brasil
      • Parques Temáticos no Mundo
      • Passaporte (emissão)
      • Passes de Trem
      • Rodoviárias no Brasil
      • Seguro Viagem
      • Tratado de Schengen
      • Trens no Brasil
      • Turismo Adaptado - Acessibilidade
      • Voltagens no Mundo
      • Vinícolas Serra Gaúcha
    • Estratégias e tendências de gestão de operações hoteleiras
    • Fornecedores do Turismo
    • Vistos
  • Hotelaria
    • A diferença entre a indústria hoteleira e a indústria da hospitalidade
    • O que é a Industria Hoteleira
    • As 10 principais habilidades essenciais que os funcionários de hospitalidade precisam
    • HOTÉIS no BRASIL
      • Hotéis Maceió
    • As 10 principais marcas de hotéis em todo o mundo
    • Boas Práticas na Hotelaria
    • Calculadoras de Custos na Hotelaria
    • Como Contratar a Melhor Equipe para seu Hotel?
    • Como atrair os hóspedes certos com a segmentação do mercado hoteleiro (guia passo a passo)
    • Departamentos da Hotelaria
    • Dicas de hospitalidade que todo hoteleiro deveria saber
    • Diferentes tipos de acomodações na indústria hoteleira
    • Funcionários da Hotelaria
    • Gestão bem-sucedida da reputação do hotel
    • Gestão de Estoque na Hotelaria
    • Importância das classificações por estrelas na indústria hoteleira
    • Indicadores Hoteleiros
    • Instagram para hotéis: o que postar, recursos para usar e exemplos para inspirar
    • O que é logística hoteleira?
    • O que fazem os profissionais de hospitalidade?
    • PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DE UM PROFISSIONAL DE HOSPITALIDADE
    • Sistema de Gestão de Hotelaria
    • Software / Sistemas de Gestão para Hotéis
    • Tipos comuns de fraude de cartão de crédito em hotéis
    • Tipos de Eventos
  • Gastronomia
    • Classificação do Café
    • Brigada de Cozinha
    • Como aumentar a Produtividade de Uma Cozinha?
    • Como construir uma cozinha comercial
    • Como montar mesas
    • COQUETEIS OFICIAIS DA ASSOCIAÇÃO INTERNACIONAL DE BARTENDERS (IBA)
    • Equipamentos de cozinha
    • Gestão de Restaurante
    • Grandes Nomes da Cozinha
    • Pop´s da cozinha profissional
    • Regras de Etiqueta
    • Sensu na sua Cozinha
    • Setor A&B na Hotelaria
    • Tabela de Equivalência para Medidas Culinárias.
    • Tipos de Uvas e Vinhos
    • Tipos de Copos
    • Tipos de Corte de verduras
    • Tipos de Facas
    • Tipos de Garfos
    • Tipos de Pratos
    • Tipos de Utensílios de Cozinha
    • Guia Completo de Limpeza e Higienização de Cozinha Industrial
  • E-Books
  • Cursos Online
    • Curso de Organização de Eventos e Cerimonial
    • Cursos de Gastronomia
    • Cursos de Turismo
    • Cursos de Hotelaria
    • Curso de Agente de Viagens Online
    • Curso de Eventos e Cerimonial Online
  • Matérias Publicadas
  • Post´s
  • Visto Americano...
  • Cruzeiros Marítimos
  • Reserve seu Hotel
  • Receitas
    • Receitas Internacionais
      • Comida Alemã
        • Apfelstrudel
        • Almofadas crocantes de massa folhada com recheio de tomate e camarão
        • Lasanha com almôndegas de salame ao molho de tomate
        • Macarrão e Queijo com Frango
        • Muffins de macarrão com queijo
        • Pretzel
        • Tarte Tatin com Tomates
      • Comida Americana
        • Apple Pie
        • Buffalo Wings
        • Costelas de Porco (Barbecue Ribs)
        • Hambúrguer Americano
        • Macarrão com Queijo (Mac and Cheese)
        • Sanduíche de PB&J (Peanut Butter and Jelly)
      • Comida Argentina
        • Asado Argentino
        • Choripán
        • Empanadas Argentinas
        • Matambre
        • Parrillada
        • Provoleta
      • Comida Canadense
        • Bannock
        • Nanaimo Bars
        • BeaverTails
        • Butter Tarts
      • Comida Chilena
        • Cazuela
        • Curanto
        • Chorrillana
        • Pastel de Choclo
        • Pebre
      • Comida Chinesa
        • Arroz Frito Yangzhou (Yangzhou Fried Rice)
        • Char Siu (Churrasco Chinês)
        • Hot Pot (Fondue Chinês)
        • Jiaozi (Dumplings Chineses)
        • Mapo Tofu
        • Mian Tiao (Lamen)
        • Pato à Pequim
      • Comida Espanhola
        • Churros con Chocolate
        • Gazpacho
        • Patatas Bravas
        • Paella
        • Tortilla Española (Tortilha de Batata)
      • Comida Francesa
        • Cassoulet
        • Coq au Vin
        • Crème Brûlée
        • Croque Monsieur
        • Quiche Lorraine
        • Ratatouille
        • Soufflé de Queijo
      • Comida Méxicana
        • Chilaquiles
        • Enchiladas
        • Flan
        • Guacamole
        • Pozole
        • Tacos al Pastor
        • Tamales
      • Comida Japonesa
      • Comida Inglesa
        • Cottage Pie
        • Fish and Chips
        • Pudding de Natal
      • Comida Italiana
        • Pasta Carbonara
        • Pizza Margherita:
        • Agnolotti
        • Bacalhau à Trieste
        • Bolinho de arroz com queijo
        • Canelone recheado com ricota e espinafre
        • Espaguete com molho de anchova, limão e avelãs
        • Estrangulando padres
        • Jardineira
        • Macarrão alla checca
        • Nougat - Torrone
        • Panquecas de Carnaval Veneziano
        • Polvo Luciana
        • Risoto de Açafrão (Risotto alla Milanese)
        • Risoto de açafrão (Milanês)
        • Pasticciotti
        • Lasanha
        • Tiramisu
      • Comida Irlandesa
        • Irish Soda Bread
      • Comida Peruana
        • Anticuchos
        • Ceviche
        • Lomo Saltado
        • Papa a la Huancaína
        • Rocoto Relleno
      • Comida Portuguesa
        • Bacalhau à Brás
        • Bolo de Chocolate Português
        • Caldo Verde
        • Cozido à Portuguesa
        • Pastéis de Nata
        • Polvo à Lagareiro
        • Sanduiche Francesinha
      • Comida Uruguaia
        • Chivito
        • Milanesa Uruguaia
        • Morrones Rellenos
    • Aves
      • Codornas no Alho
      • Empanadas de Frango
      • Frango com Creme de Milho
      • Frango Frito
      • Frango Desossado Recheado com Farofa
      • Galinha com Polenta
      • Pato no Tucupí
      • Pien de frango
    • Bolos
      • Bolo base Profissional para Festas Dani
      • Bem Casado 2
      • Bolo de Abacaxi
      • Bolo de Abacaxi
      • Bolo de Banana
      • Bolo Bem-Casado
      • Bolo de Bananas
      • Bolo de Café com Recheio
      • Bolo de Caneca
      • Bolo de Cenoura Vizinha Cristina
      • Bolo de Cenoura
      • Bolo de Chocolate da Carô
      • Bolo de Coco
      • Bolo de Coco
      • Bolo de Chocolate
      • Bolo de Fubá
      • Bolo de Iogurte com Maçã
      • Bolo de Macaxeira de Mainha
      • Bolo de Milho Verde
      • Bolo de Milho fácil
      • Bolo de noiva Pernambucano TRADICIONAL
      • Bolo de Nozes
      • Bolo Fácil de Liquidificador
      • Bolo Pé de Moleque
      • Bolo de Rolo de Painho
      • Bolo de Tapioca
      • Bolo Macaxeira com coco de liquidificador
      • Bolo Souza Leão
      • Bolo Souza Leão
      • Bolo Nega Maluca
      • Bolo Voador de Tia Helena
      • Brownies Especial
      • Massa Branca (Bolo)
      • Naked Cake de Frutas
      • Petit Gateau
      • Pão de Ló Vera Horn
    • Biscoitos
      • Alfajor da Cris
      • Amanteigado de Limão do Vô Rildo e Joana
      • Amanteigado de Limão
      • Biscoito Amor Perfeito
      • Bolo de Goma do Vô Rildo e Joana
      • Cooks
      • Sequilos na Mão
      • Sequilhos de Rildo e Joana
      • Broa Americana
      • Bolo de Goma (Biscoito)
      • Rosquinhas de Milho da Joana Helena
    • Caldas e Recheios Dôces
      • Merengue Base
      • Merengue Suíço
      • Merengue Italiano
      • Merengue Francês
      • Falso Merengue
      • Ganache Negro
      • Ganache Branco
      • Ganache Branco 2
      • Recheio Musse de Limão
      • Recheio de Frutas Vermelhas
      • Recheio de Amendoim
      • Recheio de Brigadeiro Gourmet de Cardamomo
      • Cobertura de Chantilly com Cacau
      • Recheio de Baunilha com Fava
      • Recheio de Chocolate com Avelã
      • Caramelo
      • Creme de Chocolate
      • Creme de Maracujá
      • Buttercream de Chocolate
      • Creme de Limão
    • Caldos, Cremes e Sopas
      • Caldinho de Feijão
      • Quibebe
      • Sopa de Cappelletti
      • Sopa de Caranguejo
      • Sorda
    • Carnes
      • Arrumadinho de carne de sol ou charque
      • Barreado
      • Bauru Gaúcho
      • Carne seca acebolada com purê de abobora
      • Costelinha de Porco
      • Escondidinho de carne de sol
      • Hamburguer de fraldinha
      • Kafta de Cordeiro
      • Linguiça Apimentada
      • Rizoto de Filé Mingnhon e Gorgonzola
      • Steak Poivre, Gratin Dauphinoise e Petit Pois à la Française
      • Steak au poivre
      • Schnitzel
      • Vaca Atolada
    • Chocolateria
      • Florentinas
      • Bombom de Maracujá
      • Bombom de caramelo
      • Gringnotine Croustilante
      • Mediant
      • Nougatine de amêndoas de cacau triturado
      • Orangettes
      • Trufa de Wisky
    • Dôces
      • Ambrosia
      • Amendoim Doce
      • Bananada, Batatada, Figada, Goiabada, Marmelada ou Pessegada
      • Bom Bocado
      • Brigadeiro com Cachaça
      • Brigadeiro de chocolate Gourmet
      • Brigadeiro de Ninho com Nutell
      • Brigadeiro licoroso de morango com amarula
      • Camafeus de Nozes
      • Cartola Pernambucana
      • Chocolate Coração Mole
      • Churros
      • Clássico Tiramisu
      • Creme Catalana
      • Coração de Chocolate com Musse de Maracujá
      • Danoninho caseiro do Guigui
      • Doce Rei Alberto
      • Doce Mar de Rosas
      • Delícia de Abacaxi
      • Doce de Batata-Doce ou Abóbora
      • Doce de Banana
      • Doce de Casca de Maracujá
      • Doce de Laranja Cristalizado
      • Doce de Leite de barrinha
      • Doce de Caju Confitado com Confit de Limão
      • Doce de Mamão com Coco
      • Estaladiço
      • Farofa Deliciosa para Sorvete
      • Figo Cristalizado
      • Filhós Especiais
      • Filhoses Portuguesas
      • Fios de Ovos Tradicional
      • Leite condensado
      • Manjar de Coco
      • Manjar de Elizabeth
      • Mascarpone Charlotte
      • Mousse de chocolate com maracujá
      • Mousse de Chocolate
      • Mousse de chocolate de Matilde
      • Mousse de chocolate Nestle
      • Mousse de Pão de Mel
      • Morango confeitado.
      • Panna Cotta com Molho de Cereja
      • Panacotta Brasileira
      • Papos-de-Anjo
      • Pêssego em Calda
      • Pavê Irlandês
      • Pudim de claras
      • Pudim de Claras com Calda de Morango
      • Pudim de Maria Mole
      • Pudim de pão
      • Pudim do Senac Downtown
      • Quindim
      • Quindim de Açaí
      • Quindão
      • Sagu com creme (Serra Gaúcha)
      • Stollen (Tipo de Panetone)
      • Sorvetão do Miguel
      • Torta de Morango
      • Tarte Tatin
      • Tiramisu de Limão
      • Zeppole di San Giuseppe Fritas
    • Frutos do Mar
      • Arroz de polvo
      • Bobó de Camarão
      • Bolinho de Bacalhau de Vovó Ivone Silveira
      • Bombom de Salmão
      • Caldinho de Camarão
      • Camarão na Moranga
      • Ceviche
      • Cioba recheada com farofa e ervas
      • Frutos do mar salteados
      • Gorjonetes de peixe com molho tartaro
      • Haddock defumado
      • Mini Rol
      • Massa do Haddock
      • Moqueca de Peixe de Forno
      • Moqueca Baiana
      • Papillote de peixe
      • Paella Valenciana
      • Peixe com crosta de sal
      • Peixada de pescada Amarela
      • Peixe a portuguesa do Miguel Nicoletti
      • Polvo
      • Salmão Grelhado ao Beurre Blanc, Vagens em Fagotes e Pois Chiche aux Moutarde
      • Tacacá
      • Torta de frutos do mar
      • Vatapá
      • Vieiras
      • Zarzuela de Mariscos
    • Massas e Molhos
      • Capeletti (Receira de Bento Gonçalves)
      • Lasanha de Funghi(recheio)
      • Massa para capeletti e parpadelli
      • Massa para Feticcine e rondelli
      • Massa para lasanha, farfalle e espaguete
      • Massa para Panquecas FIT
      • Massa para Panquecas da Vó Raimunda Campelo
      • Massa de pastel
      • Massa para Ravioli, Fettuccine e lasanha
      • Massa Sorrentino e Farfalle
      • Molho Arrebiatti
      • Molho Bechamel e roux claro
      • Molho carbonara
      • Molho FIT de Fabiola Silveira Melo
      • Molho de Laranja
      • Molho Pesto
      • Molho pomodoro
      • Nhoque de batatas
      • Parpadelli al Ragú de carne
      • Polpettas
      • Ravioli de Ricota e Ervas ao Molho de Tomate
      • Recheio de Capelletti
      • Recheio de raviolli de pato
      • Recheio de rondelli
      • Recheio Sorrentino de ricota e limão siciliano
      • Talharim com molho de limão – al limone
      • Tortilla Espanhola
      • Tortéi (Receita da Serra Gaúcha)
    • Pães, Pizzas e outros
      • Baguette rústica, espiga e pão de sal.
      • Base para pastinha da Renata Baltazar
      • Brioche
      • Cuca Gaúcha
      • Esfregolla (Receita de Bento Gonçalves)
      • Focaccia
      • Grostoli (Receita da Serra Gaúcha)
      • Massa básica de pão
      • Massa de pizza
      • Pão de azeitonas
      • Pão de batata
      • Pão de canela e passas
      • Pão Francês
      • Pão de Forma
      • Pão Integral
      • Pão de Milho (Poolish)
      • Pão de queijo original de Minas
      • Pão de Queijo da Tia Nani
      • Pão de Queijo
      • Brodo
      • Molho de Espinafre
      • Molho a Putanesca
      • Pão Caseiro da Serra Gaúcha
      • Pão de sementes e cereais
      • Rosquinha frita
    • Petiscos e patês
      • Azeitonas recheadas
      • Batata Gratinada
      • Canapés
      • Carpaccio de filé
      • Coquetel de Camarão
      • Maionese do gaúcho
      • Massa de pastel
      • Molho de manga
      • Mousse fria de atum
      • Mousse de gorgonzola
      • Guacamole
      • Hummus e babaganoush
      • Humus Tahine da Renata Baltazar
      • Recheio carne moída
      • Recheio de banana com canela
      • Recheio mexicano
      • Recheio palmito
      • Recheio para pastel 4 queijos
      • Recheio Romeu e Julieta
      • Sunomono
    • Saladas e Molhos
      • Caponata
      • Citronete de kiwi
      • Couve Folha Refogada
      • Escalivada
      • Fattoush
      • Legumes no Vapor
      • Maionese de leite
      • Molho Barbecue
      • Molho Pesto
      • Molho Raita
      • Massa Choux
      • Patê Surpresa de Queijo
      • Ratatoille
      • Salada Ceasar
      • Salada de milho assado com tomates
      • Salada Coleslaw
      • Salada waldorf
      • Tabule
      • Vinagrete de tangerina e abacaxi
      • Vinagrete de mostarda e nozes
    • Salgados
      • Bolinho de Feijoada
      • Bolinhas de queijo Opus Bar
      • Camarão Falso
      • Coxinha de Galinha
      • Coxinha de Frango
      • Empadinhas de Frango
      • Esfirra de frango com catupiry
      • Patanisca de bacalhau
      • Pirulito de parmesão
      • Quesadilha
      • Quibe Almondegas Veganas
      • Quiche de cebolas
      • Salgadinho de Queijo
      • Sanduiche Choux Recheio
      • Sanduiche de Choux (massa)
      • Sushinha - Coxinha de Sushi
      • Tempurá de legumes
    • Tortas
      • Cheesecake com Base de Brownie
      • Torta de Castanhas do Pará
      • Torta de Cupuaçu com Crocante de Castanha-do-Pará
      • Torta de Farinha Láctea
      • Torta de Ricota
      • Torta Mousse Trufada
      • Torta Martha Rocha
      • Torta de Maracujá
      • Torta de Santiago
      • Torta de banana da vó Raimunda Campelo
    • Rizotos e Arroz
      • Arroz Biro biro
      • Arroz de Polvo
      • Arroz com Alho Caramelizados
      • Arroz com Espinafre a Pizzaiolo
      • Risoto de Fungue
      • Arroz com Lentilha (Marroquino ou Mjadara)
      • Arroz com Passas e Amendoas
      • Arroz com Pinhão, Bacon e cheiro verde
      • Arroz de Puta Rica
      • Ervilha com Arroz
      • Quibe de Arroz
  • Anuncie Aqui
  • Contato
Mais

E-Books

Planejar e Montar Roteiros de Viagens

Hotelaria na Prática

Manual de Confeitaria

Inglês Básico para Recepcionistas

Operações e Estratégias Alimentos e Bebidas

GESTÃO de MANUTENÇÃO - Estratégias para excelencia Operacional e Satisfação dos Hospedes

Guia Definitivo para Serviço Exepcional CONCIERGE

Guia Pratico para Profissionais de Hospitalidade RECEPCIONISTA

Gestão de Recreação na Hotelaria

HACCP Sistema de Segurança alimentar

Riqueza ao Alcance

Independencia Financeira e Investimentos

Revolução da IA no Marketing

Marketing Digital

Criação de Pacotes de Viagens

Eventos e Cerimoniais

Guia Completo de Administração e Gestão em Hotelaria

Estratégias de Roteiro

Mundo dos Licores

Guia de Coquetéis e Drinks

Passeios e Pontos Turísticos Brasil

Receitas Fit e Funcionais

O Barista

Destinos Encantadores

Sabores do Mundo

Uma Jornada Gastronomica Global

Livro de Receitas Profissionais

Rota do Vinho

Como Montar

 seu Delivery

Monte seu Restaurante

Livro do Pizzaiolo

Dominando Etiqueta Social e  Empresarial

Tourism In Brazil

Receitas para Chef´s

Turismo  Causas e Consequencias

TURISMO - Guia para Profissionais e Viajantes.

Inteligencia Artificial para Iniciantes

Marketing para o Turismo

Tudo Sobre Agencias de Viagens

Pontos Turísticos

Plano de Negócios

Pack Turismo

Apostila Recheios 2.0 - Marrara Bortoloti

Japa 7D - Aprenda Comida Japonesa em 7 DIAS

Você Chef em 24 Horas - Com Davi Laranjeira

CURSO DE BARISTA PRO 

@tudodeturismo.online
Cookies
Utilizamos cookies para permitir o funcionamento adequado e a segurança do site, e para oferecer a você a melhor experiência de usuário possível.

Configurações avançadas

Personalize suas preferências em relação aos cookies aqui. Ative ou desative as seguintes categorias e salve sua seleção.

Os cookies essenciais são fundamentais para o funcionamento seguro e correto de nosso site e para o processo de registro.
Os cookies funcionais recordam-se de suas preferências em nosso site e permitem sua personalização.
Os cookies de desempenho monitoram o desempenho de nosso site.
Os cookies de marketing nos permitem medir e analisar o desempenho de nosso site.