Recheio carne moída
Ingredientes:
- 1kg de alcatra moída
- 1 cebola (cortada em brunoise)
- 2 dentes de alho (cortados em brunoise)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50ml de manteiga de garrafa
Modo de Preparo:
Preparando a Base:
- Em uma panela ou frigideira grande, aqueça a manteiga de garrafa em fogo médio.
- Refogue a cebola e o alho cortados em brunoise até ficarem dourados e perfumados.
Cozinhando a Carne:
- Acrescente a carne moída à panela e misture bem, desfazendo os grumos com uma colher de pau ou espátula.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Finalizando:
- Cozinhe a carne até que ela esteja bem dourada e cozida, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo.
- Ajuste os temperos, se necessário, e retire do fogo.
Utilização:
- Use o recheio para massas de pastel, empadas, tortas ou outros pratos de sua preferência.
Este recheio de carne moída é suculento e rico em sabor, perfeito para deixar suas receitas ainda mais deliciosas!
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