Recheio carne moída

Recheio carne moída

Ingredientes:

  • 1kg de alcatra moída
  • 1 cebola (cortada em brunoise)
  • 2 dentes de alho (cortados em brunoise)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50ml de manteiga de garrafa

Modo de Preparo:

  1. Preparando a Base:

    • Em uma panela ou frigideira grande, aqueça a manteiga de garrafa em fogo médio.
    • Refogue a cebola e o alho cortados em brunoise até ficarem dourados e perfumados.
  2. Cozinhando a Carne:

    • Acrescente a carne moída à panela e misture bem, desfazendo os grumos com uma colher de pau ou espátula.
    • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Finalizando:

    • Cozinhe a carne até que ela esteja bem dourada e cozida, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo.
    • Ajuste os temperos, se necessário, e retire do fogo.
  4. Utilização:

    • Use o recheio para massas de pastel, empadas, tortas ou outros pratos de sua preferência.

Este recheio de carne moída é suculento e rico em sabor, perfeito para deixar suas receitas ainda mais deliciosas!

4o