Sanduíche de PB&J (Peanut Butter and Jelly)

Sanduíche de PB&J (Peanut Butter and Jelly)

Um sanduíche clássico feito com manteiga de amendoim e geleia (geralmente de morango ou uva) entre duas fatias de pão.

Receita de Sanduíche de Peanut Butter and Jelly

Ingredientes:

2 fatias de pão de forma (branco, integral ou de sua escolha)

2 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa

2 colheres de sopa de geleia (sabor de sua preferência, como morango, uva ou framboesa)

Instruções:

Espalhe uma colher de sopa de manteiga de amendoim em uma das fatias de pão.

Espalhe uma colher de sopa de geleia na outra fatia de pão.

Una as duas fatias de pão, com a manteiga de amendoim voltada para a geleia, formando um sanduíche.

Pressione levemente para firmar.

Se desejar, você pode cortar o sanduíche em diagonal para criar dois triângulos.

Sirva o sanduíche de PB&J como lanche ou refeição rápida.

Este sanduíche é simples, mas delicioso, e é uma ótima opção para quem gosta de combinar o sabor cremoso da manteiga de amendoim com o doce da geleia. Experimente com diferentes tipos de pão e geleia para encontrar sua combinação favorita!