Espaguete com molho de anchova, limão e avelãs
O espaguete com molho de anchova, limão e avelã é um primeiro prato sofisticado e simples ao mesmo tempo: os ingredientes combinam perfeitamente com um contraste muito feliz para uma receita rápida, fácil e que certamente irá satisfazer.
INGREDIENTES
- 280 g de espaguete
- 1 limão
- 15 ml de molho de anchova
- 80 g de avelãs torradas
- erva-doce (opcional)
- azeite extra virgem
Para preparar espaguete com molho de anchova, limão e avelãs, comece cozinhando o macarrão em bastante água sem sal, pois o molho de anchova é muito saboroso. Entretanto, torre as avelãs numa frigideira pequena e pique-as grosseiramente.
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Quando estiver pronto, escorra o espaguete, coloque-o em uma tigela e tempere com um fio de azeite virgem extra e o molho de anchova. Adicione as avelãs picadas e as raspas de limão raladas.
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Misture tudo e por fim sirva, decorando com alguns raminhos de erva-doce. Seu espaguete com molho de alce, limão e avelãs está pronto para ser degustado.