Macarrão alla checca
Pasta alla checca é um primeiro prato tradicional romano , preparado com alguns ingredientes simples combinados crus . Uma receita rápida, apetitosa e leve , perfeita para quando está quente.
INGREDIENTES
- 280 g de espaguete
- 3 tomates vermelhos maduros
- 150 g de mussarela fiordilatte
- 80 g de caciota
- manjericão fresco
- azeite extra virgem
- sal
- pimenta preta
A receita do macarrão alla checca é simples e rápida. Enquanto o macarrão cozinha, corte os tomates e a mussarela em cubos (talvez deixando este último em uma peneira para perder um pouco do soro). Corte também a caciotta em cubos.
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Reúna tudo numa tigela e tempere com sal, pimenta, um fio generoso de azeite e folhas de manjericão. Quando o espaguete estiver cozido, escorra-o e transfira-o para uma tigela. Tempere com os tomates e os queijos, misture rapidamente e sirva imediatamente o macarrão alla checca.